ГАЛЕ...
Стихи - Как Зеркало Твоей Души
Сияющих Свечей..!!!...
И Горьких Слез...и Радости...
Печали и Любви Пронзительных Ночей !...
И Всем , Чем в Сердце ,
Трепетно храня , Ты Дорожишь ,
И Все , Что Любишь , -
Все Так же...так же...так же...
Трогает Меня !...
Свидетельство о публикации №113022801190