Пустая душа. Без криков, без боли

Пустая душа.Без криков,без боли.
Пустые глаза,без блеска и слез.
Я стала пустой,сидевши в неволе,
Как лепестки с осыпавшихся роз.

Себя предавая,тебя я прощала,
Себя не ценила...как можно так жить.
Себя я сама опустошала
Как можно было так слепо любить...

Разбитые стекла прозревшей души
Об них я порезала руки.
Сначала мой страх меня задушил,
Сковала всю боль той разлуки.

Ну а потом пришла пустота
Ни боли.Ни страха.Ни крика.
Лишь только в душе вся чернота
Лишь только сознанье размыто.

Я склею себя из тысяч осколков.
Я встану с этих колен!
И в сердце та боль давно уж замолкла
Остался любви только тлен.


Рецензии