Жёлтые дожди

Жду тебя, и ты придёшь.
Я штаны спущу.
Три укола ты введёшь,
Тихо загрущу.

Ты уйдёшь, я буду ждать
Так же, как вчера.
И подушку обнимать
Тихо, до утра.

Дни идут, мне скоро в путь.
Ты не жди и жди.
Я вернусь, когда пройдут
Жёлтые дожди.


Рецензии