Мы устаём

Мы устаём-себя предаём
И даже если все надежды избиты
Мы устаём-жизнь продаём.
Устаем мы от жизни и от любви
Умрёт как захочет
А живёт вот не каждый
Стареем седеем ,
Живём на мели.
Усталость убьёт нас
Как власть над мирами
Хоть терпит порами
Живую мечту.
А мы люди света
И кровь в наших жилах течет словно нить-
Простится забыть.
Но мы устаём
Что то брать отдавать
Устали мы люди
Всю жизнь уставать.


Рецензии