Другу
Облаченные в строки пламенные
В эти дали заснеженные
И края бесконечно дальние
Все хочу отогреть сердце каменное
Добротой своей, пониманием
Чтоб душа ожила неприкаянная
Засветилась заботой, вниманием
Чтобы разом она оттаяла
Для детей, для друзей, и сердечных подруг
Чтобы ярко светилась пламенем
Озаряя собой на сто миль вокруг
Свидетельство о публикации №113022811834
С уважением, Сергей.
Сергей Дружченко 03.03.2013 17:34 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 03.03.2013 20:00 Заявить о нарушении