У камина не греть печаль...

 Конкурсное. Памяти Игоря Алексеева "Пока мы вместе"
У камина не греть печаль...



"Сапоги я сменю на тапочки,
виновато придя домой.
Поцелуй меня, моя лапочка,
моя душечка, ангел мой." (цитата из произведения "Песенка")

Разогрею опять картошечку
и с огурчиком её съем,
да прильну к своему окошечку...
ведь один я ...и глух, и нем.

Сеет зорюшка блики алые
в изумруд окрестных полей,
избы светятся обветшалые,
но такие и сердцу милей.

Мне бы выспаться одинокому,
у камина не греть печаль
доверяться шёпоту лёгкому,
что несёт вселенская даль.


Рецензии
Трогательно, душевно, тепло! Новых творческих удач, Наташа!

С теплом

Сергей Лесник   02.03.2013 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Наталья Ивановна Колюшина   02.03.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.