наболело

у меня нет никого
те кто нужен ,
оттолкнули меня
они нашли замену мне ,
тех кто чем-то лучше
или ближе им .
а я одна ,
сижу вот ,чай пью
плачу ,когда смотрю драмы
читаю книги по ночам .
я боюсь любви ,
близости ,чувств .
музыка ,единственное ,
что дает мне воздух ,
жизнь .

а все ведь началось с чего?
с того ,что все кто близок ,
отвернулись и забыли ,
и даже в день рождения
не позвонили .
как писал однажды Бродский
"из забывших меня можно составить город"
и я согласна с горькой правдой .
вновь по  телу дрожь и холод
укутаюсь в одеяло ,
очередная кружка чая
и фильм ,что учит жизни
жаль ,что ничему так и не научил


Рецензии