линия

я здесь чтобы гнуть свою линию.
толстую, тонкую - не важно,
прочную, сильную.
не нужно резких взлетов,
для долгих падений,
я в гору буду взбираться
медленной тенью.
спокойно и постепенно
темп набирать незаметно.
прокладывать путь свой сквозь
тернии через вселенную.
ползти, как змея, алою лентою,
как речка бурная, резвая.
веками сквозь камни
прокладывать путь безмятежный свой,
и след оставлять перьями белыми.
и сахаром на устах печатать
фразы во времени.


Рецензии