я теряю надежду...

Я теряю надежду
на встречу с тобой…
Я теряю надежду
на счастье…
на улыбку и радость,
и на любовь…
ведь в душе у меня
лишь ненастье…
Я теряю надежду
на сказку и быль…
Я теряю надежду
на чудо…
Всё что было у нас,
превращается в пыль…
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
Я теряю надежду
быть любимой твоей…
Я теряю надежду
на прошлое…
Я теряю мечту…
И хочу поскорей,
НАЧАТЬ ЖИЗНЬ свою
c мига ХОРОШЕГО!!!!!!!
20.12.11


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Хорошо, что заканчивается позитивно! надеюсь, Ваша героиня не разочарована))

Светлана Власенко   23.03.2013 00:38     Заявить о нарушении