Жизнь - это сомнение!
А может вовсе их там нет?
А может это солнца лучик?
А может быть вечерний свет?
А может быть, то тень от крыши?
А может лист замедлил бег?
А может это песик дышит?
А может это черный снег?
Сомненье я посеял в душу -
Туча это или нет?
Сомненьем я покой нарушу
Покой тех дивных, долгих лет.
Мысль рождается в сомненьи!
А мыслим, значит мы живем!
Все мы ставим под сомненье!
И сомневаясь, мы живем!
Свидетельство о публикации №113022811733