Что хочет женщина?

Глупец, кто женщину понять стремится…
И больший тот глупец, кто хочет изменить.
Раз создана - царём, то и сама – царица…
И только к Богу, ввысь, уводит эта нить.

Что нужно женщине? Ответить можно,
Чтобы единственный любил, жалел, берёг…
Мужчины, истину принять несложно:
Что хочет Женщина,- того желает Бог!


Рецензии