В память о бабушке, Рустамовой Сайране Бадыровне!

Холодные руки,уставшие плечи.
Глаза закрыты,уже навсегда.
Пагасла,словно-гаснут свечи,
Расстаяла уже на века.

Сегодня в своем же доме- гость,
Последний раз,последний день.
Стройная,хрупкая словно трость,
Будто по сердцу бьет плеть..

По средине комнаты лежит-
И уже не дышит,не плачет.
Руки сложены,просто молчит,
Будто бы боль души своей прячет.

Слезы льються без указу,
Сердце стук с болью стучит,
Верит сердце,но знает разум.
Не вернеться больше тот кто лежит.

Не согреються больше руки,
Не откроються больше глаза,
В миг затихли сердечные стуки,
Ушла,навсегда в небеса...

Оставив нас на этой грязной земле,
Где в миг разрушились надежды,
Словно лететь на одном крыле,
Уже не будет,как было прежде.

Сегодня мы упали духом,
Сегодня мы у горе в рабстве.
Пусть будет земля Вам мягким пухом,
В небесном,светлом,божьем царстве...

26 февраля 2013 года ушла из жизни моя прекрасная,любимая бабушка.Пусть земля ей будет пухом.


Рецензии