Вот такая беда...

Не кляни себя, девочка, милая,
Я ведь многое в жизни видела,
Я ведь знаю, как это губительно,
Отрекаться любя.
Коли любишь, люби уж полностью,
Без сомнений и всяких вольностей,
Это только безвольным простительно
Отрекаться любя.
Уходя, ключ не проворачивай,
И себя на других не растрачивай.
Не забудешь, и не оправишься,
Уходя навсегда.
Мы ведь только словами смелые,
Расстаемся и снова целые.
А на деле- горишь и плавишься,
Вот такая беда.


Рецензии
Успехов в творчестве!!!

Максим Иосифович Ролик   20.03.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам того же.

Виктория Лето   27.03.2013 21:41   Заявить о нарушении