Призраки

Мы - призраки. Мы - голоса.
Всегда в ушах, всегда с тобой.
Мы - жертвы, мёртвые глаза,
Что смотрят на тебя с мольбой.

Мы - женщины и старики,
Которым ты ломал хребет,
Одним движением руки
Нас отправляя на тот свет.

Мы - все, кто верили в любовь,
Вкушая ласки красных губ.
Все, из кого ты выпил кровь,
И превратил в ходячий труп.

Мы - спутники недвижных дней
Вампира, спящего в гробу.
Всё больше нас, и всё больней
Тащить столетья на горбу.

Прогнать нас силой не спеши,
Ведь мы не так уж и плохи,
Мы - жители твоей души,
И имя нам - твои грехи!


Рецензии
Это точно, что грехи - только в душе, точнее - в сознании. Чистое сознание равнозначно непогрешимости.)

Метбразер Форева   30.11.2014 19:46     Заявить о нарушении
пока человек не осознает свои грехи, как грехи он может делать все что хочет

Унигунда Найт   30.11.2014 22:41   Заявить о нарушении