Cудьба России

Иду по лужам, сверху дождик сцыт,
Из подворотен тянет чем-то тухлым,
И ветер сам с собою говорит,
Что пропил, мол, штаны, а так же туфли.

В помойный бак отчаянный кошак
Залез и там нашел себе могилу.
России вечно пьяная душа
Идёт в кабак, с собою тащит вилы.

И над рекою, скованной мостом,
В аэроплане с древним фюзеляжем
Три ангела, накачанных вином,
С девицами торопятся туда же.


Рецензии