А вечер рвался в высь

А вечер рвался в высь,
И небо разбивалось
На розовый закат
И голубой рассвет.
Две вечности сплелись...
Нам только оставалось,
Что шитый солью взгляд,
Слова, которых нет.
И пела тишина,
Застуженным фальцетом,
И с шелестом листвы
Спускались облака.
На дне стакана цвет
Не сказанного лета,
И на плече моем- усталая рука.


Рецензии