Смешная лошака

Ты "с натуры" меня рисовал,
Я тебе "улыбалась"  игриво,
Холст тебя целиком занимал,
Не моя нагло-рыжая "грива".

Не  колени и плечи мои;
Удивлялась тебе я -нахалу,
Кроме к кисти и краскам любви
Ничего тебя не вдохновляло.

Ни моя аппетитная грудь,
Ни мои сексопильные ноги,
Не меняли художника суть,
Не "подняли" в маэстро тревоги.

И старалась и так я и сяк,
И теряла девичию гордость,
Ах, какой же ты все же ишак!
Импотент!...и не мучает совесть?

"Не забуду тебя я, вовек
Чудо есть! И в моей жизни было!"
Но художник, ведь он -человек.
"Ну, а я кто?... Простая кобыла".

Холст окончен:стог сена, река,
На лугу одинокая лошадь.
Не подводит маэстро рука,
На продажу картину!...на площадь!

Ты, читатель воскликнешь:"Вот -муть!"
А я тост подниму с Вами чокнусь,
За "девичию" вечную суть
За художника силу и мощность!


Рецензии