Я не буду тебе ни писать, ни звонить

Я не буду тебе ни писать, ни звонить
Я забуду тебя, я порву эту нить
Я с ума не сойду, не разрушу что есть
Я найду в себе силы в омут не лезть

Я запру на замок чувства, мысли и страх
Я уйму дрожь в коленях и пульс на висках
Я закрою глаза - не увижу тебя
Только верить себе… только верить в себя...


Рецензии