О большем не мечтай
О большем не мечтай
Птенцу-воробышку сказали
Тогда откуда эта спесь
Любить заоблачные дали.
Ведь не дано той гордой стати
Размаха крыл и оперенья
Ошибся, видимо, создатель
Вложив к полету вдохновенье...
Свидетельство о публикации №113022811613