Хочу возвращаться к тебе каждый вечер
К тебе каждый вечер,
Уставший,голодный,
Жаждующий ласки.
Соскучившись за день,
Тебя обнимать.
И снова тонуть
В полюбившихся глазках.
Хочу быть желанным
И нужным тебе.
Роднее и ближе
И необходимей.
Чтоб было это угодно
Тебе и судьбе.
И не болело
В душе нестерпимо.
Хочу чтоб ты знала,
Что ты не одна,
Что есть на земле
Кому ты всех дороже.
Кто лишь потому и
На свете живёт,
Что знает теперь,
Ты живёшь на нём тоже.
Всё,что смогу,
К твоим брошу ногам.
С тобой жизнь прожить,
И не оглянуться.
Тебя никому не отдам,
Не предам.
А утром уйду,
Чтобы снова вернуться!
Свидетельство о публикации №113022801161
Как я тебя понимаю, мама.
Лилия Яганова-Веденина 04.03.2013 08:47 Заявить о нарушении