один. молодость

солодом бьет в голову молодость,
вбиваясь в мысли словом добрым,
кому-то борзым, кому-то сложным.
ломая умы молодые глупостью,
для старших тупостью,
для нас грубостью.
беспечпечные дни гордые,
очень славные, очень темные.
эти дни для нас мимолетные,
оставят для нас память долгую,
и вкус у них будет один.молодость


Рецензии