Нас

Не заслужил твое почтенье,
любовь безмолвный,черствый враг.
А слезы - капли утешенья,
и под откос,все катится в овраг.

Быть может, может все вернется,
окупится, само собой уймется.
Быть может, с криком пронесется
и слепок наших рук, с песка сотрется...


Рецензии