Ты же любишь

Новый взгляд в окно,
Ждёшь ты всё равно,
Лился тихо дождь,
Когда ж она прийдёт.

Птица в небесах,
Милая в мечтах,
Жаль, что рядом нет,
Твоей любимой свет.

Припев 2 раза:

Ты же любишь,         
Называть её своей любимой будешь,
Ты же даришь,
Ей цветы, любовь и ласки,
Обнимаешь, знаешь...

Звёздочки в ночи,
Дождик промолчит,
Листья на ветру,
Песню пропою.

Как в надежде ждёшь,
Любимой данесёшь,
Сладкие слова,
Её любить всегда...

Аккорды:
Куплет и припев :  C, Am, Dm, G


Рецензии