В стиле Картленд

Всевидящее око тьмы
Взглянуло вниз. Зрачок луны
По небу плыл, как бледный шар,
В себе он нёс тот знойный жар,
Украденный у дня.

Манящей ночи аромат
Заполнил всё. И древний сад
Стоял безмолвно. В тишину
Граф вышел, воя на луну.
Гулять повёл меня.

Багрово-красное пятно,
Кровавой клумбы полотно,
Застелено цветами роз.
Проголодался кровосос.
"Где там у нас еда?"

Всё в стиле Картленд, как всегда,
И поцелуи у пруда,
Вот только, правда, после них
В гробу невеста и жених,
Но это не беда.


Рецензии
Картленд прожила почти сто лет. Также публиковалась под именем Барбара Мак-Коркодейл!

Метбразер Форева   30.11.2014 19:44     Заявить о нарушении