Я жду Весну!

"Я жду весну,  надеждою напоян,

Что лучшее придет, как первый гром,

Как солнца луч и радуга над полем,

Все засверкает красками кругом.

Я жду весны,так жажду перемены,

Томит меня спокойствие души

Я время тороплю,но неизменны

Все месяцы в году, как не спеши.

Я маюсь от сегодняшнего света,

Снега и холод сковывают грудь!

Дождаться бы весны,а там и лето,

А вдруг произойдет чего нибудь!!!

(Л.Л. 1988)


Рецензии