Нет чёрной кошки. Жизнь иная
Без чёрной кошки я страдаю.
И место рядышком пустое…,
Всем существом, то ощущаю.
Нет чёрной кошки и тоскою
Наполнен каждый новый день.
Да только, и живу надеждой:
ОНА ВОЙДЁТ ОДНАЖДЫ В ДВЕРЬ!
Фото из семейного архива .март 2009.
_______________________________
Свидетельство о публикации №113022811538
А мы в ответе за тех, кого приручили.
Яна Обыкновенная 14.03.2017 14:40 Заявить о нарушении