Плачет любовь

Как крик души,
Как взмах крыла,
Как песни взрыв неистовый
ко мне пришла в заплатах вся
любовь.
Худая,ярая и чистая.
Прильнув к дверному косяку,
стоит,молчит и плачет.
-Как ты живешь?-спросила
-Так и живу...в пол-силы
Она же:плачет,плачет,плачет...


Рецензии
очень трогательно. пожалуй, запишу вас в список избранных авторов

Реги Наур   28.02.2013 23:07     Заявить о нарушении