давай без лишних слов

если когда-нибудь мы с тобой встретимся вновь,
давай не будем этому придавать значения.
ведь иначе - лишь боль причиняет разливая души кровь.

если когда-нибудь мы с тобой встретимся вновь,
давай не будем просить у друг друга прощения,
за прошлую грустную, но приятную ложь.

ты знаешь, я все же втихаря мечтаю о тебе,
утонуть в твоих карих глазах бездны.
я так ведь их люблю, до слез.
ты знаешь, ведь они для меня вечны.

и по ночам я все лежу и втихаря мечтаю,
каждые пять секунд поглядывая на телефон.
а я недавно видела, как ты мне позвонил,
но оказалось, это был обычный сон.
обидно.

ты знаешь, я так устала.
я устаю и буду уставать.
уткнусь в постиранное одеяло,
все представляя, что это твоя грудь.
и часто мне кажется, что все пропало,
а потом снова и опять,
но это все, оказывается, чушь.

я так устала
бесконечно наблюдать за бескрайними полями,
все представляя:
вот и ты, радостно и удивленно хлопаешь глазами
пришел навестить меня и попить чая.
но это все иллюзии и ничего больше,
надо мной играя.

и нечего мне больше все мечтать,
а я мечтаю.
и с каждым днем все таю,
все падаю ниц.
так трудно осознать, что все уже ведь кончено,
и момент счастья с тобою уже давно разбит.

так что давай не будем обращать внимания при встрече,
давай вообще не говорить "привет", не говорить "прощай".
давай, даже не задумываясь о чести,
просто развернемся и уйдем, ты больше обо мне не вспоминай.

никогда.


Рецензии