дуракам везет

большинство лучших любовных историй
оказывается высосанным из пальца.
никаких запредельных страданий,
метаний,
тайных свиданий
и даже разочарований.
"за билетик, пожалуйста, передавайте!"
"а я тут... я это... зайцем.
или за любовь обязательно всем расплачиваться?
тогда я просто рядом по околачиваюсь,
авось и мне что перепадет..."
обязательно.
дуракам везет.


Рецензии