про Ангела

А ты думал когда-нибудь что там,
За туманом и за облаками?
А ты думал, что там есть кто-то,
Наблюдающий сверху за нами?

А ты знаешь, а я ведь верю,
Что мой ангел сидит за плечами.
Что он мне открывает двери,
Помогает бороться с печалью.

Улыбнешься, и скажешь после
Непременно, что это вздор девичий
Ну конечно, ведь ты же взрослый,
Верить в сказки уже неприлично.

Жаль, что мы никогда не узнаем
Кто из нас «останется с носом»
Ты продолжишь быть несгибаем
Я уже не задам вопросов…


Рецензии
Сидит на плече и шепчет на ушко:
Всё хорошо, моя подружка!

Ириша Мороз   15.05.2013 03:16     Заявить о нарушении
:) главное чтобы не переставал шептать )

Екатерина Лабутова   15.05.2013 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.