Говорят Ты Колдунья
Ну что-ж, наколдуй,
Мне весну с золотыми зорями!
Музы трепетный поцелуй,
Чтоб писались стихи с узорами!
Наколдуй Капитаном мне быть!
Шхуну с алыми парусами!
Чтоб всю жизнь с Тобой рядом плыть,
Белым лебедем под облаками!
Наколдуй синеву небес!
Аромат травы свежескошенной,
Или просто страну чудес,
Где печали в чулан заброшены!
Где черёмуха вся в цвету!
Где соловушки трели звонкие!
Где впервые я встретил мечту!
А мечта была простой девчонкою!
Только как же запела душа,
Вторя трели колдуна- соловушки!
А Мечта--- До сих пор ХОРОША!
И Всё Так-же ЛЮБИМАЯ СОЛНЫШКО!
Свидетельство о публикации №113022811454