В сердце друг друга

Ты пройдёшь там вдали
за неведомым миром
Я пошла за тобой
Но закончились силы

Ты не смог оглянуться
Ты пошёл за мечтой
Я стояла на месте
И кричала "ПОСТОЙ"

Так закончился путь
Наш с тобой на двоих
Жизнь пошла параллельно
Не касаясь других

Мы порою встречались
Нежность била ключом
Мы опять расставались
Каждый шёл стороной

Так прошло много лет
Мы не стали моложе
Где то в складках у рта
Появились пороши

Глаза потускнели
Отвердели сердца
Но вновь на дороге
Я ищу лишь тебя

Не вместе. не рядом
А в сердце друг друга
Мы прожили жизнь
Забывая о муках!


Рецензии