Я подарю тебе
И разукрашу их бархатным рассветом.
Я не могу смотреть как ты бьёшься от бессилия
И хочу наполнить твои глаза отчаянные светом.
Хочешь,я подарю тебе рубиновый закат
И приоткрою в мир другую дверцу.
Там облака расстают как белый шоколад,
А вместе с ним и моё гранатовое сердце
Свидетельство о публикации №113022811440