Я тебя рисовала закатами

Я тебя рисовала закатами
На рассвете стирала, и вновь
Умирала от нежности спрятанной
И душила внутри любовь

Я молила тебя - побудь со мной
Мое сердце не рви на куски
Но в глазах прочитать мой крик немой
Ты не смог... И не дал руки

Я тобой дышала как воздухом
Как живую воду пила...
Ты исчез за закатным всполохом
За тобою любовь ушла

Нет душе моей успокоения
Не осталось в сердце тепла
Я искала в других забвения
Но лишь большую горечь нашла...


Рецензии