Когда то, где то, почему то

Когда то,где то,почему то,
Задумываться человек стал смутно
О том,зачем он в мир пришёл?
Что приобрёл и где нашёл?
Он думал долго и упорно,
Что свет сменяет тьму бесспорно,
Что за зимой идёт весна
И миром кончится война...

Себе вопросы задавал,
Ответы редко находя
И только яркая звезда
(чью бесконечность он впитал)
Была попутчицей всегда,
Когда любви он след искал,
Бессонно ночи проводя.


Рецензии