В ожидании тебя

Иногда мне бывает тоскливо
И я плачу, смотря в окошко.
Все стараюсь казаться игривой,
Независимой, словно кошка.

Но саму себя не обманешь –
Я ищу тебя всюду взглядом
Жду, что ты скитаться устанешь
И однажды останешься рядом.

Я пытаюсь остаться свободной,
Но свободы той не желаю.
Все хочу доказать себе – гордой,
Что совсем о тебе не мечтаю.

Что мне лучше быть одинокой,
Чем бояться однажды увидеть,
Как уходишь, сказав жестоко:
«Я не думал тебя обидеть…»


Рецензии