А давай посидим в темноте, при свечах
Включим музыку ,чтоб тихо очень,
Я вложу свою руку в ладони твои.
Может доброе ночь напророчит!
За стеной что-то басом сосед пробубнит,
Ну и пусть , он совсем не мешает!
Так в безмолвии глядя друг другу в глаза,
Станет ясно, чего не хватает!
Очень часто, с плеча, говорим, все как есть,
Не жалея, что можем обидеть!
Иль кричим, нарушая пространство кричим!,
Начиная в пылу ненавидеть!
Подожди! Я прошу! Вот сейчас в тишине,
Разберемся без злобы, что студит.
Я вложу свою руку в ладони твои-
Это шаг к примирению будет .
Мы не будем с тобой разбирать, что прошло,
Лучше это в забвеньи оставить.
Пока можно друг другу в глаза заглянуть,
Надо все ,что возможно исправить!
Будем чай пить и ложкой по чашке стучать,
Чтобы сахар скорей растворился.
И чтоб ссоры меж нами ушли навсегда,
И хороший настрой появился!
Свидетельство о публикации №113022811392