Мы потерялись в постоянстве будней

Мы потерялись в постоянстве будней:
Ни радостей, ни света, ни тепла
В работе, столь событиями скудной
Забыть рискуем, что нам жизнь дала.

Так много нужного теперь проходит мимо,
Теряясь где-то и даря не нам,
То, что когда-то было так необходимо –
Любовь, романтику, прогулки по ночам.

Мы стали черствыми, забыли о прекрасном,
Ушли в свои заботы с головой.
Мне страшно, что все прожито напрасно…
(Надеюсь, что не только мне одной)

Но страх – еще не двигатель прогресса,
Нам нужно не бояться говорить.
Не ждать всю жизнь ни принца, ни принцессу,
А научиться искренней любить.

Стараться сделать жизнь любимых сказкой,
Обыденности хватит на наш век.
Закрасить будни самой яркой краской
Ведь не рутиной счастлив человек.


Рецензии
Благодарю за внимание к моей поэзии!
С уважением,
ОМ

Олег Мехов   21.03.2013 20:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Олег!
С уважением к Вашему таланту,

Екатерина Лабутова   21.03.2013 20:48   Заявить о нарушении