Взор любви

Насквозь пронзает, взор любви. Пытаться, вырваться,стремиться. И нету в жизни тишины. Успеть бы заного родиться. Накрыть теплом, свою любовь. Обнять, лишь сильными руками. И никогда не выпускать. Жить только с нею и с мечтами.


Рецензии