Венец златой

Венец златой – властитель чувств,
Сплетающий цветы в объятьях!
Твой ореол роскошно густ
И колосится дружной ратью!

Крапишь росою лепестки.
Вдыхаешь живу в гроздь бутонов.
Лучами щедрыми ростки
Ко свету яркому ведомы!

В узоре радужном твоём
Земное видим отраженье
И процветает звёздный дом
В лучах совместного творенья!

А мой венок на фоне дней –
Палитра радости, надежды!
Рисунки будничных теней
ЦелИт любовью, чистой, нежной!
28.02.2013г.


Рецензии