Пилот

• Пилот              Д.Y
Покрывая МИГом расстоянья,
Забывая, где родимый дом,
Вспоминаю я твои касанья
В жарком ритме танца. Об одном

Я шепчу тебе, кричу, мечтаю,
Чтоб не стало это просто сном.
Слышишь ты меня, моя родная?
Моё сердце стонет о твоём…

Ноябрь 2011


Рецензии