Возьми меня с собой на край земли...
Возьми меня с собой на край земли,
В июньские, счастливые рассветы,
Где одеяло из пушистых облаков,
А мы с тобой душой совсем раздеты…
Возьми меня в загадочную даль,
Согрей в объятьях хрупкое сердечко
Всех слёз моих к тебе совсем не жаль,
Найдёшь для них в душе одно местечко.
Уютный, сокровенный уголок,
Поляну из магических цветов,
Чудесную долину дивных снов,
Гирлянды кружевные из садов…
Прижми покрепче и меня не отпускай,
Пусть боль, печали в неге растворятся,
Всю нежность спрячу строчкой под вуаль
И стану тихо, мило улыбаться…
Слова здесь лишни, даже тишина
Услышит крик любви и все признанья,
Тебя душой любила и звала
В страну чудес манила без названья.
Ты робко шёл, мне повинуясь и судьбе,
Летел навстречу к белой, светлой птице,
В ответ дарила всю себя тебе,
Все чувства оставляя на странице…
Остановись и загляни в мои глаза,
Там озеро водой святою дышит,
Мы воспарим с тобой на небеса,
Весь мир забудем, только миг нас слышит…
В твоих объятьях я дышать боюсь,
А вдруг, исчезнешь, словно сон вчерашний,
С тобой я позабуду свою грусть,
Ты рядом… муж мой… близкий… настоящий…
Источник вдохновения:песня Ю.Войс "Возьми меня с собой на край земли...",http://www.muznarod.net/song/22871
Свидетельство о публикации №113022811361
Моника Масгеди Котова 28.02.2013 22:33 Заявить о нарушении