Самолет

• Самолет                Д.Y
Пронзая синеву крылом,
Несясь в стремительном угаре,
И оставляя за бортом,
Любовь и ненависть в запале.

Не зная, что такое страх,
Не допуская колебаний.
С улыбкой счастья на устах
Навстречу ветру - миг желанный:

Вновь солнцу открывая взор,
Вновь забываю все печали
И возбуждает небосвод,
Своим простором соблазняя.

И замирает всё в груди,
Когда шасси теряют землю.
И остаётся лишь молить,
Хотя молитвы не приемлю,

О том, что это навсегда –
Я, самолёт, закат и небо…
Лишь эта участь для меня!
Нигде ни с кем так счастлив не был.

ноябрь 2011
               


Рецензии