В поисках счастья

В попытках все понять и все успеть
Забыла я, что значит быть собою
О том, что прожито нельзя жалеть
От всех людей закрывшись с головою

Раздать долги, уйти от суеты
Не знать печали, находить ответы
Уехать в глушь и там растить цветы
И верить в глупые, но милые приметы

Не видеть тех, кто счастье подарил
Потом забрав, как это ни печально
Избавиться от всех, кого любил
И в одиночестве найти свое начало

Понять себя, увидеть свою суть
Признать свои ошибки и пороки
Набраться смелости перевернуть
Всю жизнь, приняв судьбы уроки

И вот тогда, пройдя сквозь пустоту
Сквозь боль потери и печаль утраты
Увидеть свет, найти свою мечту
И обрести покой, потерянный когда-то


Рецензии