правда

Ваши предрассудки,
больных рассудков
битами забиты.
собаки, на цепи посажены.
скулите от недостатка внимания,
не понимания факта
своей глупости,
неопределенной тупости.
вот и сидите!
ждите!
может, кто кость подкинет,
и тихо нервно грызите,
так и не поняв смысла.
простите...


Рецензии