Загадай желание!

Загадай желание!


Загадай желание-
Будет всё твоё,
Я тебе весь мир дарю-
Сердце с ним своё!!!

Солнце,море,небо,
Реки и леса,
Даль,что горизонтом,
Льётся полоса,

Загадай желание-
Мир у ног твоих,
То,что не поделится-
Мир лишь на двоих,

Чтобы всё исполнилось,
Нужно лишь хотеть,
Пожелай-и в небо,
Мы сможем улететь,

Загадай желание-
Пусть не будет слёз,
Чтобы все любили-
Не в шутку,а всерьёз,

Чтобы чувства зависти,
Не было в глазах,
И о дне грядущем,
Нас не мучал страх,

Загадай желание-
Солнце пусть встаёт,
И по небу мирному,
Также всё плывёт,

Чтобы лучик солнца,
Растопил все льды,
Страждущему путнику,
Смог бы дать воды,

Загадай желание-
Пусть дожди пройдут,
И в пустыне знойной,
Капли все прольют,

Тот,кто с кем-то ссорится,
Мир в душе найдут,
Точку понимания,
В споре пусть найдут,


Загадай желание-
Чтоб исчезла злоба,
Загадай желание-
Только лишь попробуй!

Загадай желание-
Чёрствые сердца,
Пусть изменять линию,
Своего лица,


Чтобы всё исполнилось,
Нужно лишь хотеть,
Загадай желание-
Нужно всё успеть!!!


Рецензии