Всё изменилось

Всё изменилось в последние месяцы:
Люди всё те же. Гляжу - не они.
Ветер, запутавшись в соснах трёх, бесится,
Но ошибались не сосны, а мы.
Я, доверяла и телом и мыслями,
И, оказавшись у бездны одна,
От очага осеннего искрами
Сердце и душу свои обожгла.
Я доверяла, надеялась, верила,
Винилась и плакала, но всё же ждала
Теплого, светлого, чуткого, доброго,
А, в результате - у бездны одна.

2011


Рецензии