Твой Нож, словно зуб Крокодила

Ты вены души продырявив,
Взахлеб насысящешь КОР-Сар*,
Логично Дренаж предоставив,
Карете Заоблачных Чар.

Сей Нож, словно зуб Крокодила,
Впивается так глубоко,
Я верю, в одном, лишь правдива,
Что Дьвола пьешь Молоко...

* кор - сердце, сар- сара...
26.02.2013. 20.19.

или:Вдыхая живительный пар
 


Рецензии