Русский лес

Люблю природу... люблю я лес...
и всё, что с лесом связано...
Люблю...лесной я мир чудес...
такой, как в сказке сказано...

Я запах ландышей люблю...
весенним...ясным днём...
И шум деревьев по утру
я обожаю в нём...

Прекрасных ягод аромат...
малины...земляники...
собрать лукошко без преград
вкуснейшей ежевики...

И даже в дождь люблю я лес...
он такой свежий...чистый...
Высокий дуб там до небес...
манит листвой лучистой...

Люблю я...когда дождь в лесу...
смывает пыль с деревьев...
Приятно встретить там лису...
спасибо... нет медведей...

Люблю я русский лес... поля...
где буйство трав пылает...
И колокольчики звенят...
зовут...и приглашают!!!
28.02.13


Рецензии