Счастье

Люди могут быть счастливыми
Не по глупости, не от большого ума.
Просто счастье - глупышка пугливая,
Боится гордыни, обмана и зла...
Субстанция хрупкая и невесомая,
Но может, однако, горы свернуть -
От зависти, грязи убереженная,
Если уверенно встало на путь.

2012


Рецензии